Es ist Spargelzeit bis Juni!

Genießen Sie wieder den frischen Spargel aus Werenzhain bis etwa Mitte Juni.

SpargelSchnittlauchsüppchen mit hausgebackenem Baguette

Unsere Empfehlung:

Angebratene Hähnchenbrust-  und Spargelstreifen mit bunten Bandnudeln, verfeinert mit Schnittlauch & Weißwein, Tomaten

Spargel mit Scholle, brauner Butter und Petersilienkartoffeln

 

aktuelle Speisekarte Auszug 2019

aus unserer Hexenküche – liebevoll zubereitet mit Steinsalz und Kräutern. Geschmacksverstärker kommen nicht in Topf und Pfanne.

FRISCHER SPARGEL  

„Bauernfrühstück “ nach Art des Hauses

„Spinnenbeine“  Streifen vom Rotbarschfilet angedünstet in einer Zwiebel-Knoblauchmischung, Basilikum, Tomaten, Spinat in einer Sahnesoße mit bunten Bandnudeln. 

„Schnitzel spezial“   überbacken mit Gewürzgurken, Schinken und Gouda an einem Salatbett, dazu gibt’s Kroketten